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Prevenir traumas a los alimentos

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blogdefarmacia.com

Muchas personas sufren de un trauma con respecto a un alimento. El principal síntoma es la sensación de asco, nausea y rechazo absoluto hacia ese producto por lo que no lo puede comer, tocar u oler a ese alimento puntual.

 

Razones por la que una persona puede sentir rechazo absoluto hacia un alimento son:

-comer compulsivamente un alimento durante el embarazo

-comer demasiado un alimento y luego a consecuencia sufrir una descompostura intensa

-haber sufrido una intoxicación alimentaria con un alimento o comida

 

Los alimentos que más traumas provocan son:

-chocolate

-pescado

-pollo

-coliflor

-brócoli

-fresas o frutillas

-carne roja

-vísceras comestibles

 

Es amplia la variedad de alimentos que pueden producir un trauma o sensación de asco, pero los de la lista son los más frecuentes. Es muy personal el trauma y pueden ser originados por cualquier grupo de alimentos incluso los dulces.

Para prevenir traumas por alimentos se debe evitar consumir compulsivamente un alimento cuando se está embarazada debido a que él bebe cuando nace seguramente tendrá un fuerte rechazo a ese alimento.

El consumo excesivo de un alimento favorece luego con el tiempo el rechazo total del mismo...


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